• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 流通业发展处 >流通领域安全生产

全省冬季安全生产电视会议召开

来源:山东省商务厅 处室:流通业发展处 发布日期:2018-11-06 今日/总浏览量:9/248
字体
复制全文 复制成功

   11月2日下午,省政府召开全省冬季安全生产电视会议。副省长王书坚出席会议并讲话,副省长刘强主持会议。

   会议要求各级各有关部门要始终绷紧安全生产这根弦,扎实做好冬季安全生产各项工作,狠抓煤矿、非煤矿山、森林防火、用气用电用煤等重点行业领域专项整治和监督检查,严查深查彻查各类风险隐患,坚决防止各类较大以上事故发生。切实加强应急管理工作,全面提升应急救援的协同性、整体性、专业性,不断提高防灾减灾救灾能力。严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,坚决打好安全生产攻坚战持久战,为实现“两个走在前列、一个全面开创”创造良好的安全生产环境。

   我厅作为省政府安委会成员单位,副厅长王洪平在主会场参加会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台