• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

德州市多措并举支持民营经济高质量发展

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-12-05 今日/总浏览量:105/814
字体
复制全文 复制成功

    一是依托重点展会,多元拓展市场。对民营企业参加日本千叶食品展、尼日利亚中国商品展等重点展会给予支持,推动企业参加境外展会获订单、拓市场。二是强化品牌引领,打造竞争优势。对民营企业开展境外商标注册、专利申请、收购和租用国际品牌、自主品牌境外宣传、知识产权保护及自主品牌海外营销渠道建设等予以支持。培大育强德百集团、黑马集团、扒鸡集团等商贸流通企业,组织老字号企业积极参加“品牌三行”活动,擦亮老字号金字招牌。三是扶持新兴业态,培育发展动能。鼓励民营企业借助一达通、资通集团等外贸综合服务平台开拓国际市场,对民营企业建设跨境电子商务平台、公共海外仓等予以重点支持。四是加大培训力度,引导企业狠练内功。每年组织3—5次大规模、高层次培训活动。联合税务、海关等部门开展自贸区优惠政策、外贸实务操作、外贸新业态、外贸形势等方面培训,培养外贸人才,帮助企业掌握国内外经济形势变化,提升国际化运营能力和抗风险能力。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台