• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻东南亚经贸代表处 >海外经贸信息

新中签署四项协议推动金融合作

来源:联合早报 处室:省政府驻东南亚经贸代表处 发布日期:2018-12-05 今日/总浏览量:6/236
字体
复制全文 复制成功

新加坡与中国签署四项协议,推动双边金融合作。这包括加强监管合作、在本地推出中国债券指数、以及跨境付款合作。其中新加坡交易所(SGX)和中国外汇交易中心(CFETS)及中国银行(BOC)签署合作协议,在新交所推出CFETS-BOC交易债券指数。新交所是首个分销该指数的海外交易所。星网电子付款公司(NETS)和银联(UnionPay)签署谅解备忘录,支持电子钱包的跨境互联。此外,金管局和中国人民银行签署协议,推动金融科技合作;并与中国证券监督管理委员会(CSRC)签署谅解备忘录,加强衍生品活动监管的合作和信息交流。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台