• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >通知公告

关于组织开展2018年度新增“山东省重点 培育的国际自主品牌”认定工作的通知

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-12-05 今日/总浏览量:48/705 索引号:0122-04-2018-010556
字体
复制全文 复制成功

加快全省新旧动能转换步伐,实现品牌高端化的发展目标,促进外贸发展方式的根本转变,根据《山东省人民政府办公厅关于加快培育国际自主品牌的实施意见2016〕9号要求,决定开展2018年度新增重点培育的国际自主品牌推荐认定工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐认定程序

(一)申请企业向所在市商务局提交申报材料(证明材料及要求详见附件);

(二)各市商务局对属地企业申报材料的真实性及有效性进行初审并向省商务厅推荐;

(三)省商务厅综合考虑行业特点、地区差别、企业类型等因素,提出我省重点培育的“国际自主品牌”名单,经公示后予以认定并发布。

二、时间安排及要求

2018年129日前,完成新增重点培育的国际自主品牌初审及推荐工作,并将企业申报材料(一份)报送省商务厅(外贸处),逾期不再接受补报申请。

联系人:孙玉、胡义质

  话:0531—8901352189013712

  邮:swtwmcadmin@shandong.cn

  址:山东省济南市历阳大街6号银丰大厦331室

  编:250002

关于组织开展2018年度新增“山东省重点培育的国际自主品牌”认定工作的通知.doc


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台