• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >跨国公司动态

摩根大通:未来5年,中国将成初创公司逐鹿热土

来源:参考消息网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-12-05 今日/总浏览量:11/364
字体
复制全文 复制成功

       参考消息网12月3日报道美媒称,摩根大通一名高管28日说,未来五年内,将有更多价值超过10亿美元的初创企业来到中国。

  据美国消费者新闻与商业频道网站11月28日报道,摩根大通董事总经理兼亚太地区副主席李晶说:“我们对于中国技术领域的前景感到非常兴奋。”

  在于中国广州南沙区举行的“东西方科技对话”大会上,李晶说,中国在人工智能、“新能源”汽车和电子支付领域“领跑全球”。

  李晶说:“我敢说,在未来三至五年内,在一些市场,你们将看到一批独角兽公司和超级独角兽公司崭露头角,而这些公司将受到全球投资者的热烈欢迎。”

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台