• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

菏泽市冷链物流示范市建设成效明显

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-12-04 今日/总浏览量:108/695
字体
复制全文 复制成功

    一是冷链物流信息化、标准化水平大大提高。加大力度建设冷链物流基础设施,今年以来,全市新建改建冷库27.5万吨,新增冷链车60辆、标准化叉车55辆、标准化设备25.7万个,示范企业冷库完成实时监控,实现冷链信息在线监控率100%。二是冷链物流示范企业市场竞争力大大提升。通过冷链物流信息化示范建设,为食品安全储存、运输提供保障,促进示范企业与客户合作,加大企业海内外订单,提升了市场竞争力。三是冷链物流行业资金投入不断加大。全市涌现出一批新建拟建大型冷链物流企业,山东喜地实业有限公司和北京首农联合投资建设智慧冷城项目,好多亿食品、中南冷链物流、万泰置业、绿色之舟农业发展等公司均已投资建设冷链物流项目,全市冷链物流业迎来跨越发展新契机。四是培大育强一批冷链物流企业。山东喜地实业有限公司被评为国家4星级冷链物流企业、国家第一批农产品冷链物流标准企业,山东喜地实业有限公司、菏泽郓城华宝有限公司、山东嘉华食品有限公司获评山东省冷链物流二十强企业。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台