• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

烟台市“四个强化”打好全年稳外资“攻坚战”

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-12-04 今日/总浏览量:98/661
字体
复制全文 复制成功

    一是强化重点项目推进。建立59个过千万美元重点在谈项目动态推进档案,对其中39个过亿美元项目实行市级统筹推进,对环芝罘湾改造项目等年内有望落地的过亿美元外资项目倒排工期抓推进,确保年内全市实际使用外资达到144.9亿元。二是强化外资项目储备。以香港山东周等高层次招商活动为契机,深化与招商局集团、华润集团等世界500强企业合作,力争新签约一批外资项目。三是强化激励政策制定。着力推动《烟台市招商引资专项资金管理暂行办法》落实,对今年新引进重点项目进行奖补,增强对外资项目政策吸引力;加快研究全球网络构建、产业招商办法等意见,进一步释放活力、凝聚合力。四是强化营商环境优化。落实“首接负责制”制度,筹备举办企业座谈会和外企大走访活动,对重大外资项目做到快受理快审批,高效妥善处理外商投诉,不断推进增资扩股、以商引商。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台