• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

厅领导出席中国美国商会活动

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-11-30 今日/总浏览量:13/1333
字体
复制全文 复制成功

photo1.jpgphoto2.jpg

photo3.jpg

    11月29日,省商务厅厅长佘春明、副厅长张维克应邀出席在北京举行的中国美国商会2018年度答谢晚宴。厅领导与商会主席蔡瑞德、会长毕艾伦、商会董事会主要成员举行了会谈。佘春明表示,山东高度重视与中国美国商会的合作,感谢商会对山东的持续关注,将对商会在我省建立办公室提供全力支持。山东有1000多家美资企业,通过设立山东省办公室,商会可发挥影响力和凝聚力,为山东美资企业搭建沟通合作的平台。蔡瑞德表示,商会珍视与山东日益密切的合作关系,将同山东有关方面共同努力,尽快落实设立山东省办公室相关事宜。随后,双方签署了《山东省商务厅和中国美国商会关于共同支持中国美国商会设立山东省办公室的合作谅解备忘录》。

    答谢晚宴期间,厅领导与美国驻华大使特里·布兰斯塔德以及多位跨国公司高层交流洽谈,推介我省新旧动能转换重大工程,介绍我省扩大开放、打造一流营商环境的举措,邀请跨国公司来山东投资合作。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台