• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

郭服海主持召开“2018山东电商兴农扶贫大会”筹备工作会议

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-11-09 今日/总浏览量:1/731
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20181109163834.jpg

11月9日下午,省商务厅二级巡视员郭服海在厅机关主持召开“2018山东电商兴农扶贫大会”筹备工作会议,与菏泽市商务局、阿里乡村政府事务部负责人共同研究了大会有关事宜,初步确定了会议主要内容及日程安排、拟邀请领导和嘉宾、参会人员范围等事项,明确了工作分工,并提出了具体要求。

“2018山东电商兴农扶贫大会”由省商务厅、菏泽市人民政府、阿里巴巴集团共同主办,旨在深化与阿里巴巴集团的合作,充分利用阿里巴巴的平台资源和优势,通过“互联网+精准扶贫”,促进农村产业发展,带动农民增收脱贫,助推脱贫攻坚和乡村振兴。大会拟于11月30日在菏泽召开。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台