• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

潍坊峡山开发区“四项举措”加快建设科技和人才高地

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-11-08 今日/总浏览量:1/455
字体
复制全文 复制成功

    一是创新服务机制。设立科技与人才服务联合工作组,提供企业协调服务事项服务,实行首问负责制,对接事项接受人全部认领,主要负责人牵头落实。二是搭建服务平台。设立人才市场服务、金融科技服务、科技创新和科技成果转化四个平台,加快科技成果应用、转化和产业化,推动形成科技成果转化和产业化良性机制。三是完善配套服务。落实人才安居服务和设施共享服务,建立高层次人才配偶及子女安家、就业、就学等服务机制,设立高层次人才“就医绿色通道”,开展健康查体和就医服务。四是拓宽招引服务。发挥“以企引企”“以才引才”链式效应,以高层次人才吸引高层次人才,以企业成功典型宣引新的企业,以研发团队带动新的研发团队,不断做足优质增量的加法,培养一批“招才伯乐”,推动形成高层次人才扎堆峡山创业,助力峡山发展。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台