• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >新闻资讯

吕伟出席瑞穗银行(中国)有限公司 青岛分行成立10周年庆典

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-11-05 今日/总浏览量:1/690
字体
复制全文 复制成功

004.jpg

    11月2日,瑞穗银行(中国)有限公司青岛分行成立10周年庆典在青岛市举行,吕伟副厅长出席庆典活动并致辞。瑞穗银行是日本第二大银行,该行于2008年率先在青岛开设支行以来,事业发展迅速,信贷企业客户由最初的55家发展到目前的342家,贷款额由1亿元增加到16亿元,并先后与省商务厅、中国海洋大学、青岛市、威海市人民政府和烟台市商务局签署了业务合作协议,为山东与日本的经贸交流与合作做了很多卓有成效的工作


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台