• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

商务部服贸司王惠英副巡视员 一行来我省调研

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-11-02 今日/总浏览量:23/703
字体
复制全文 复制成功

10月29日-11月2日,商务部服贸司副巡视员王惠英率调研组来我省,就推动服务贸易和居民生活服务业高质量发展开展专题调研。期间,调研组分别在淄博和济南举办了“居民生活服务业座谈会”和“家政扶贫工作座谈会”,听取省商务厅和济南、青岛、淄博、烟台、潍坊等市(区)商务局以及部分餐饮、家政企业的工作汇报,实地考察了淄博新星集团、联华超市、知味斋酒店和济南阳光大姐家政公司、凯瑞集团中央厨房、郞茂山便民服务中心。王惠英副巡视员充分肯定了我省在生活服务业创新发展和家政扶贫工作方面取得的成绩,并就进一步推动绿色餐饮发展和家政扶贫工作提出了具体要求。

省商务厅副厅长王洪平及淄博、济南市领导同志分别陪同调研活动。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台