• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >新闻资讯

佘春明向“干事创业好团队”授牌

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2018-11-02 今日/总浏览量:1/1280
字体
复制全文 复制成功

    11月1日,省商务厅党组书记、厅长佘春明向获得省直单位、省属高校和科研院所、省管企业“干事创业好团队”荣誉称号的欧洲美洲处团队授牌。佘春明同志向团队成员表示热烈祝贺。他指出,荣誉的取得体现了省委、省政府激励担当作为、干事创业的鲜明导向,体现了对山东商务工作的充分肯定,树立了商务干部政治过硬、作风过硬、能力过硬、业绩过硬的良好形象。他勉励欧洲美洲处团队以获得“干事创业好团队”荣誉称号为新的起点,树立标杆意识,珍惜荣誉,再接再历,做到政治上更加坚定,工作上更加扎实,能力上更加精湛,团队更加团结,为推动全省商务事业实现高质量发展做出新的贡献。副厅长张维克参加授牌仪式。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台