• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >通知公告

关于2019年度国家和省级中小企业创新创业升级特色载体及山东省特色产业集群拟扶持项目的公示

来源:山东省财政厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-11-02 今日/总浏览量:196/3367 索引号:0122-04-2018-009733
字体
复制全文 复制成功

根据《关于支持打造省级特色载体推动中小企业创新创业升级工作的通知》(鲁财工〔2018〕23号)等文件要求,省发展改革委、省财政厅、省科技厅、省商务厅、省中小企业局等部门按照有关程序和规定,对各市申报推荐的项目,组织专家进行了竞争性评审答辩。依据评审结果,经研究,现将拟纳入2019年度扶持范围的项目予以公示(名单附后)。公示期为2018年11月1日至11月7日。

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电等方式向以下部门反映有关问题。

联系电话:

省发展改革委:0531-86191915(现代服务业产业集群);

省财政厅:0531-82669623;

省科技厅:0531-66777036(双创升级、先进制造业产业集群);

省商务厅:0531-89013696(双创升级);

省中小企业局:0531-82037225(双创升级);

0531-82037275(先进制造业产业集群)。

 

附件:

2019年度国家和省级中小企业创新创业升级特色载体拟扶持项目名单.docx

2019年度山东省现代服务业产业集群(集聚区)拟扶持项目名单.docx

2019年度山东省先进制造业产业集群拟扶持项目名单.docx



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台