• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 服务贸易处 >新闻资讯

全国技术贸易培训及座谈会在淄博召开

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-11-01 今日/总浏览量:1/1047
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20181101143244.jpg

    10月30日至31日,商务部全国技术贸易培训及座谈会在淄博召开。工信部、科技部、国家知识产权局、国家外汇管理局及来自全国37个省、自治区、直辖市共67人参训。商务部服贸司、电子商务中心就技术贸易管理促进体系和技术贸易信息管理系统进行了系统讲解;进出口银行、中国出口信用保险公司就技术贸易的金融支持政策进行了宣讲;复旦大学、对外经贸大学、科技部、商务部的专家针对当前中美贸易摩擦形势、国际技术贸易法律制度等问题进行了深入的分析。在座谈活动中,各省市参会代表深入交流研讨,商务部领导和专家现场解疑答问。通过此次培训活动,对当前新形势下的技术贸易工作进行了系统科学指导,明确了发展促进方向。

    商务部王惠英副巡视员、省商务厅王洪平副厅长出席了培训活动。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台