• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻东南亚经贸代表处 >海外经贸信息

新加坡列科技公司亚洲办事处地点排名第二位

来源:联合早报 处室:省政府驻东南亚经贸代表处 发布日期:2018-10-11 今日/总浏览量:9/244
字体
复制全文 复制成功

根据高力国际发表的最新报告,新加坡科技人才济济,生活素质良好,在新加坡列科技公司亚洲办事处地点排名中占第二位。这项研究涉及16座亚洲城市,当中有发达城市,也有新兴市场。调查范围包括当地的社会经济、房地产和人力情况,以了解这些城市是否适合成为科技中心。新加坡得分高的主要原因是有很多人才、个人所得税率较低,而且治安和生活素质良好。此外,新加坡是一个交通方便的金融与通信中心,适合科技公司设立东南亚或亚太办事处。占据榜首位置的是班加罗尔,这个印度城市拥有许多人才,同时也有大量甲级办公空间,员工成本和生活开销低,办公租金也很低廉,预计会在五年到十年内成为亚洲发展最迅速的城市。深圳排名第三,其优势是庞大的研发投资,员工成本也不高。北京和上海分别排第四和第五位,东京排在第13位,台北排名第15位。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台