• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻东南亚经贸代表处 >海外经贸信息

新加坡将派员苏州重庆深化联系奠定未来发展基础

来源:联合早报 处室:省政府驻东南亚经贸代表处 发布日期:2018-10-11 今日/总浏览量:5/359
字体
复制全文 复制成功

根据新中双边合作联合委员会上签署的官员交流培训相关的谅解备忘录,新加坡和苏州、重庆两个政府间合作项目伙伴将通过官员交流和培训增进关系,为未来发展奠定基础。根据《新加坡苏州通过新加坡政府官员赴苏州深化交流培训谅解备忘录》,贸工部新加坡软件办公室以及苏州工业园区管理委员会将推出短期交流培训项目,在两地现有的“软件”协作基础上,通过培训和共享公共管理经验等领域增进官员之间的联系,为未来的合作交换意见。《新加坡重庆领导干部培训合作谅解备忘录》则为政策经验分享、培训课程以及考察访问铺路,培训领域可包括中新(重庆)战略性互联互通示范项目下的四个优先合作领域(金融服务、航空、运输和物流以及信息和通信技术)、城市规划和管理、社会治理、可持续发展和环境管理、旅游管理、教育、医疗保健和老人护理,以及创新和创业。

 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台