• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻日本经贸代表处 >海外经贸信息

永旺和富士电视台携手向亚洲出口儿童节目

来源:日本经济产业新闻 处室:省政府驻日本经贸代表处 发布日期:2018-10-11 今日/总浏览量:3/165
字体
复制全文 复制成功

      日本永旺和富士电视台将在内容业务上展开合作。将制作儿童节目,10月以后在日本国内、东南亚和中国播出。双方将共同管理知识产权(IP),把相关产品销售等培育为盈利来源。东南亚和中国的内容市场正在扩大,市场规模合计达到约48万亿日元。双方将发挥永旺的店铺网和富士电视台的节目制作优势,开拓增长市场。 日本政府提出“酷日本(Cool Japan)战略”,推进动画等拓展海外市场,但很多时候并未取得充分成果。此次大型流通企业永旺和从事内容制作的富士电视台将展开合作。如果能推动考虑到周边产品销售和店内活动的内容出口,有可能成为新的盈利模式。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台