• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

威海市多举措推进“互联网+品牌”创建

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-10-10 今日/总浏览量:1/719
字体
复制全文 复制成功

    一是组织品牌营销交流。整合本地优质品牌创意、广告传媒、互联网营销资源,邀请新媒体运营、新零售转型、电商实战、品牌策划等方面专家进行交流分享,为企业提供多领域的互联网营销思路。二是开展专家诊断调研。组织本地知名品牌策划团队、电商运营专家等到20多家重点企业进行实地调研诊断,就企业经营中存在的难点进行经验交流,开具诊断方案,并提出改善方案和决策建议。三是拓展平台服务资源。引导企业加强与天猫、京东、苏宁等平台合作,2018年与各大平台、服务商合作组织阶段性动态解读、实战分享活动10余次,并为企业对接输送第三方电商人才、网红推广、品牌策划和其他服务资源。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台