• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻日本经贸代表处 >海外经贸信息

丰田在华销量增长18% 雷克萨斯势头强劲

来源:日本经济产业新闻 处室:省政府驻日本经贸代表处 发布日期:2018-10-09 今日/总浏览量:1/267
字体
复制全文 复制成功

       丰田10月8日发布消息称,9月在华新车销量(零售辆数)同比增长18%,达到14万辆。作为单月销量连续3个月创历史新高,同时连续7个月同比增长。由于中国7月下调了进口车关税,从日本进口的高档车“雷克萨斯”的销售维持强劲势头。此外,“卡罗拉”等丰田主力车型也很畅销。雷克萨斯品牌整体的9月销量约为1.6万辆,同比增长36%。丰田目前在中国销售的雷克萨斯“LS”等车型全部从日本进口。鉴于中国7月把进口车关税从25%下调至15%,广州市一家雷克萨斯专卖店的销售负责人表示,“自8月起,每辆降价1~2万元”。雷克萨斯品牌车的主要价位在30~40万元,降价幅度达5%左右。中国7月把美国进口车的关税从15%提高至40%。在进口车之中,雷克萨斯变得相对便宜,这似乎吸引到了客户。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台