• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

省商务厅组织收听收看儒商大会2018开幕式

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-09-30 今日/总浏览量:14/1150
字体
复制全文 复制成功



9月29日,省商务厅组织收听收看儒商大会2018开幕式现场直播。儒商大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,由省委副书记、省长龚正主持,邀请海外、省外、省内相关嘉宾代表作主题发言,省委书记刘家义作主旨演讲。来自海外、省外、省内的各界企业家和创业者等约1000名嘉宾代表共聚泉城、共商发展大计。大家纷纷表示,儒商大会2018开幕式振奋人心,吹响了山东新时代开放发展的号角,一定认真贯彻会议精神,不忘初心,牢记使命,为推动我省商务事业发展新做出应有的贡献。厅机关及直属单位驻济干部110余人集中观看了儒商大会开幕式现场直播。     

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台