• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >新闻资讯

2018年全省商务发展专项资金政策暨绩效管理培训班在济南举办

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-09-27 今日/总浏览量:15/755
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20180927103648.jpg

        9月26日,省商务厅在济南举办2018年全省商务发展专项资金政策暨绩效管理培训班,传达全国商务财务工作会议精神,进一步学习国家和省促进商务发展的各项政策,分析了解宏观形势,掌握专项资金的申报、评审、拨付、管理等操作流程,加强资金绩效管理,增强政策把握和应用能力,提高执行落实商务政策的水平和效率。省商务厅总会计师孙敢敏出席活动并作讲话,对相关工作提出要求。省财政厅、省商务厅财务处有关负责同志分别在培训班授课并作了具体政策解读。各市商务主管部门和省财政直接管理县(市)商务主管部门分管商务政策工作的科(处)室负责人共50余人参加培训。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台