• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻日本经贸代表处 >海外经贸信息

任天堂开始转型构建“经济圈”

来源:日本经济产业新闻 处室:省政府驻日本经贸代表处 发布日期:2018-09-26 今日/总浏览量:1/283
字体
复制全文 复制成功

       任天堂从9月19日开始对家用游戏机“Nintendo Switch”的免费联网游戏收费,并计划为付费会员提供特别优惠。此举不仅将直接推高业绩,还将吸引顾客前往娱乐设施和店铺,打造游戏角色提高收益的“经济圈”。收费标准为每月300日元(约合人民币18.21元),年费为2400日元(约合人民币145.66元)。当今的玩家很多都喜欢玩联网对战游戏,因此预计大部分玩家将转为付费服务。年收益有望被推高1000亿日元左右。

  任天堂正致力于有效利用“马里奥”等游戏形象。开始向其他服装和食品提供版权,并计划2020年夏季之前在大坂环球影城开设主题区。任天堂将获得版权使用许可费等收入。由于Switch可以随身携带,付费会员前往店铺和主题公园可获得折扣券等优惠。考虑到玩家“既然在游戏上花了钱,希望享受优惠服务”的消费心理,期待产生促使付费会员购买周边商品等效果。任天堂正在稳步推进从一次性销售游戏软件的业务模式转型。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台