• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >中标公告

跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式会场租赁定向委托项目结果公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-09-25 今日/总浏览量:9/351
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅2018年9月25日通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、 项目名称跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式会场租赁项目

二、 购买服务内容:按照组委会的工作流程,配套活动的主办单位或授权承办单位须与国家会展中心(上海)有限公司签订会议场地使用合同,并按照合同支付有关费用。

三、 合同金额及报价明细人民币总金额85.8万元。包括场地、设备使用费等66万元,履约保证金19.8万元。

四、 采用定向委托方式的原因国家组织的活动,对承接主体有特殊要求。

五、 确定的服务提供方(乙方国家会展中心(上海)有限公司

六、 联系人及联系方式:

   联系人:张晓华,马俊;联系方式:89013556, 89013410

                                                                       

2018年9月25日


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台