• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >新闻资讯

西藏日喀则市商务系统 干部人才山东培训班在济南举办

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-09-21 今日/总浏览量:7/298
字体
复制全文 复制成功

IMG_3093.jpgIMG_3087_副本.jpgIMG_3133.jpg

为深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,按照山东省商务厅对口支援西藏自治区日喀则市商务事业发展合作备忘录及年度工作安排,9月16日至21日,日喀则市商务系统干部人才山东培训班在济南举办,日喀则市商务系统27名干部参加培训。此次培训采取集中授课和现场教学相结合的形式,邀请专家教授和省商务厅有关处室负责人,就外贸进出口、电子商务、招商引资、商务基础知识等内容进行集中授课,并组织培训班学员赴临沂商城党性教育基地、电商创业园、新明辉体验店、临沂港、临沂商谷、曲阜政德廉政教育基地现场教学。培训期间,省商务厅总会计师孙敢敏看望了参加培训的学员。学员们纷纷表示,此次培训课程安排合理、内容丰富,通过培训大家都学到了知识、开阔了眼界,收获很大,将把所学所获应用到实际工作中去,推动日喀则市商务事业加快发展。

为支持帮助日喀则市特色优势产品搞活营销和进入山东市场,培训期间省商务厅专门邀请组织山东银座集团、济南华联集团、山东潍百集团、潍坊中农电子商务有限公司、山东家家悦集团、山东日照农夫田歌生态农业科技有限公司、山东德百集团等7家省内大型商贸流通企业与日喀则市9县商务局及2家企业进行了对接交流,日喀则方向山东企业推介了46家企业的60多种商品。通过对接交流,对藏土豆、亚东鲑鱼、饮用水、酒类、肉制品、青稞制品及部分手工艺品等产品初步达成采购意向。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台