• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >新闻资讯

韩俄企业家以“东方经济论坛”为契机加强交流

来源:韩联社 处室:亚洲处 发布日期:2018-09-17 今日/总浏览量:3/802
字体
复制全文 复制成功

韩联社9月11日报道,韩俄企业家借“东方经济论坛”召开之际,开展一系列合作交流活动。

10日大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)与俄罗斯远东投资出口支援厅在俄罗斯符拉迪沃斯托克乐天饭店共同举办了“俄罗斯远东地区项目伙伴关系”会议,100多位两国企业家参加了会议。会上,俄远东投资出口支援厅介绍了远东地区的投资环境以及远东开发基金等金融支援项目。韩国土地住宅公社(LH)介绍了俄罗斯远东善岛开发区内韩国工业园区进展情况,并介绍了GIDEON global公司巴士移动终端结算系统等两国企业合作项目。

11日,大韩商工会议所与俄罗斯战略企划厅将共同举办“韩俄企业协会商务圆桌会议” ,俄罗斯联邦会议联邦委员会经济政策委员会主席米特里·费奥多罗维奇·梅津采夫和韩国驻俄罗斯大使禹润根等韩俄政商界人士100多人将参加会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台