• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 纪检组(监专办) >通知公告

中秋国庆过节提醒

来源:山东省商务厅 处室:纪检组(监专办) 发布日期:2018-09-14 今日/总浏览量:1/993 索引号:0122-04-2018-008742
字体
复制全文 复制成功

在中秋、国庆节日来临之际,省纪委派驻纪检组提醒各位领导和全体同志:

严禁借节日之机公款大吃大喝;严禁出入私人会所、接受和持有私人会所会员卡;严禁用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;严禁以各种名义突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公车私用、违规驾驶使用公车;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐活动;严禁收受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品,利用电子商务提供和收受微信红包、电子礼品卡、预付卡等违规违纪行为;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财。

广大党员和全体干部职工要带头落实中央八项规定精神,严格执行廉洁自律各项要求,带头坚持崇廉拒腐,坚决抵制“节日腐败”,自觉作守纪律、讲规矩的表率,共同倡树文明节俭、风清气正的良好风尚。

祝愿各位领导、同志们及家人阖家团圆,幸福安康!

                      

                      山东省纪委驻省商务厅纪检组

                          2018年9月14日



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台