• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

王洪平会见艺科物流设备租赁(中国)有限公司 总经理杨海燕一行

来源:山东省商务厅 处室:流通业发展处 发布日期:2018-09-14 今日/总浏览量:3/940
字体
复制全文 复制成功


    9月14日上午,王洪平副厅长在济南会见艺科物流设备租赁(中国)有限公司总经理杨海燕一行,双方就蔬果流通标准化事宜进行沟通交流。王洪平介绍了山东农产品生产、流通情况,物流标准化及供应链体系建设情况,在开展标准周转筐循环共用方面,希望IFCO中国加强与山东的合作,积极探索具有山东特色的周转筐循环共用新模式,加快相关项目在山东落地步伐,实现合作共赢。杨海燕介绍了IFCO中国整体发展情况及下一步工作打算,表示会把山东作为重要的战略地区,积极探索更多的合作方式,推动周转筐循环共用。部分济南市供应链体系建设试点企业银座配送、华联超市、漱玉平民等企业相关负责人参加了会见。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台