• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >新闻资讯

第15届中国-东盟博览会在广西南宁开幕

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-09-13 今日/总浏览量:10/701
字体
复制全文 复制成功

    9月12日,第15届中国—东盟博览会在广西南宁国际会展中心开幕,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席开幕大会并发表主旨演讲。柬埔寨首相洪森、缅甸第一副总统吴敏瑞、老挝副总理宋迪·隆迪、越共中央政治局委员、越南副总理王庭惠,柬埔寨副首相贺南洪,坦桑尼亚联合共和国桑给巴尔革命政府第二副总统塞义夫·伊迪、商务部副部长王炳南等出席了开幕大会。本届中国—东盟博览会以“共建21世纪海上丝绸之路 构建中国—东盟创新共同体”为主题,旨在进一步加强创新开放合作,推动“一带一路”国际合作迈向新台阶。展会总展面积12.4万平方米,设置商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术和“魅力之城”五大专题。

    省商务厅王洪平副厅长率团出席本届中国-东盟博览会开幕式、中国-东盟商务与投资峰会等系列活动。同时,实地考察了中国-东盟商品交易中心,深入了解该中心的经营模式和其所承载的平台功能。本届博览会,我省共组织济南、青岛、潍坊、烟台、济宁等市10多家企业参展,展出产品主要为机械装备、建筑材料、电力设备及新能源、食品和农产品等,围绕产品出口、物流运输、农业领域合作积极寻求与东盟国家合作商机。



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台