• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

山东省代表团参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-09-10 今日/总浏览量:1/966
字体
复制全文 复制成功

902975232782899482.jpg

9月8日,第二十届厦门国际投资贸易洽谈会在厦门会展中心开幕。中共中央总书记、国家主席习近平向大会致贺信,习近平指出,20多年来,中国国际投资贸易洽谈会致力于打造双向投资促进、权威信息发布和投资趋势研讨三大平台,已发展成全球最具影响力的国际投资盛会之一,为我国改革开放和社会主义现代化建设作出了积极贡献。习近平强调,今年是改革开放40周年。中国对外开放的大门只会越开越大,希望投洽会以双向投资促进为主题,精耕细作,打造国际化、专业化、品牌化的精品,办成新一轮高水平对外开放的重要平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。全国人大常委会副委员长曹建明出席开馆式宣读习近平总书记的贺信并为第20届中国国际投资贸易洽谈会开馆。

    本次投洽会,我省共组织16市约300人参会参展,利用160平米展位宣传推介综合省情、新旧动能转换重大工程、重点对外合作领域、各市产业特色。现场发放宣传材料上万份,发布对外重点合作项目153个,通过网上投洽会发布项目127个,山东康迈祺生物科技有限公司等4个项目参加大会路演,实物展示了包括新型高分子材料喷淋系统、果醋饮料等特色农产品等35种产品。会议期间,省团与各市分团参加论坛、洽谈会、发布会等多项活动,并与参会重点企业进行对接洽谈。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台