• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

2018华为·济宁云产业合作高峰论坛召开

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-09-07 今日/总浏览量:25/1074
字体
复制全文 复制成功

9月6—7日,由华为集团、济宁市政府共同举办的2018华为·济宁云产业合作高峰论坛在济宁高新区召开。省人大常委会副主任王云鹏、工信部信息化和软件服务业司司长谢少锋出席会议并致辞。本次高峰论坛以“云聚产业 数赢未来”为主题,汇集政府领导、行业精英、企业领袖、媒体代表等2000人出席盛会,聚焦行业最前沿,探讨如何借助数字技术提升城市治理水平、加快新旧动能转换、促进产业转型升级。峰会期间,华为山东(济宁)大数据中心正式上线启动;4000平方米的展厅对外开放,济宁、华为及40+华为合作伙伴3个展区,向来宾展示最新行业发展成果,为政企提供了一个展示、交流、互动和对接的平台。省商务厅副厅长任海涛参加活动。

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台