• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >新闻资讯

吕伟出席2018东亚海洋合作平台青岛论坛

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-09-07 今日/总浏览量:2/1346
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20180907112940.jpg

    9月6日-7日,由自然资源部、山东省政府主办的2018东亚海洋合作平台青岛论坛在青岛西海岸新区召开。自然资源部党组成员、国家海洋局局长王宏,副省长孙继业出席开幕式并致辞。

    东亚海洋合作平台是落实国家“一带一路”倡议的标志性项目,主要面向东盟和中日韩(10+3)双向开放合作的创新性平台,是国家“一带一路”建设规划优先推进项目和山东新旧动能转换工程重大推进项目。

    本届论坛的主题为“经略海洋,共建共享”,以“一个主论坛、一个展览会、五个论坛大会”七个板块活动呈现。来自中日韩、东盟及欧美非等50多个国家和地区的近400位嘉宾与会,探讨建立蓝色伙伴关系网络,进一步深化平台合作机制,广泛促进区域海洋经济、科技、人文、环保等领域交流合作,共同构建东亚海洋命运共同体。

    吕伟副厅长出席了东亚海洋合作平台青岛论坛主论坛、东亚港口联盟大会、亚洲大学-海洋经济合作与人才发展论坛、东亚艺术发展论坛等论坛活动,并考察了东亚商品展。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台