• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 外国投资管理处 >通知公告

关于公布现代汽车研发中心(中国)有限公司免、退税资格复审通过的通知

来源:山东省商务厅 处室:外国投资管理处 发布日期:2018-09-04 今日/总浏览量:6/3115 索引号:0122-04-2018-008542
字体
复制全文 复制成功

各市商务局、财政局,各隶属海关,各市税务局:

根据财政部、商务部、国家税务总局《关于继续执行研发机构采购设备增值税政策的通知》(财税2016〕121号),财政部、海关总署、国家税务总局《关于“十三五”期间支持科技创新进口税收政策的通知》(财关税2016〕70号)和财政部、教育部、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、民政部、商务部、海关总署、国家税务总局、国家新闻出版广电总局《关于支持科技创新进口税收政策管理办法的通知》(财关税2016〕71号)等政策文件要求,省商务厅、省财政厅、青岛海关和省税务局联合对现代汽车研发中心(中国)有限公司复审报送的材料进行审核,现将审核结果通知如下:

一、现代汽车研发中心(中国)有限公司于2014年8月取得免、退税资格,2017年8月通过第一次复审。经此次复审,认定该公司仍具备免、退税资格。

二、目前,中国重汽集团济南动力有限公司、现代汽车研发中心(中国)有限公司为我省符合免、退税资格的外资研发机构;

三、审核部门每两年对已获得免、退税资格的外资研发机构进行资格复审。

 

人:王健(山东省商务厅)

联系电话:0531-89013713

   真:0531-89013608


 

 

 

                                                                                       山东省商务厅              山东省财政厅

 

 

 

                                                                                   中华人民共和国青岛海关    中华人民共和国济南海关

 

 

 

                                                                        国家税务总局山东省税务局

                                                                                                      2018年8月29日

 

(此件主动公开)


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台