• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >新闻资讯

第六届中国-亚欧博览会在新疆乌鲁木齐开幕

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-09-03 今日/总浏览量:2/964
字体
复制全文 复制成功

    8月30日,第六届中国-亚欧博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心开幕,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并致辞。本届博览会主题为“一带一路,共商共建共享”,展览总面积约7万平方米,分为投资合作形象展区、国际及港澳台地区展区、商品贸易展区、精准扶贫成果展区等四大展区,吸引了包括微软、戴尔、强生、卡特彼勒、霍尼韦尔国际公司等世界500强企业,以及华为、京东等中国500强企业在内的700家海内外企业参展。同时,博览会还围绕促进丝绸之路经济带核心区“五大中心”建设举办一系列部长级高层论坛,开展各类贸易投资交流、产业推介、采购洽谈等投资贸易促进活动。任爱荣副省长率团出席开幕式暨中国-亚欧经济发展合作论坛等活动。本届博览会我省在投资合作展区设置了108平方米的山东特装形象展,以图片和文字形式展示我省经济社会发展、对外贸易投资合作以及援疆合作成果,并组织了济南、青岛、济宁、德州、滨州、潍坊等市30家企业参展。省商务厅副厅长吕伟陪同参加相关活动。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台