• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

刘家义会见中国国民党副主席郝龙斌一行

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-08-31 今日/总浏览量:3/728
字体
复制全文 复制成功

8月30日下午,省委书记刘家义在济南会见了中国国民党副主席郝龙斌、台湾花莲县县长傅崐萁一行。

刘家义代表中共山东省委、省政府对客人来鲁参加第24届鲁台经贸洽谈会表示欢迎。他说,两岸人民是一母同胞,同祖同宗、同根同源,语言相通、文化相通、血脉相通。当前,山东正在深入学习贯彻习近平总书记关于山东工作的一系列重要讲话、重要指示精神,贯彻落实新发展理念,加快新旧动能转换,打造乡村振兴齐鲁样板,加快海洋强省建设,推进军民融合发展,打造对外开放新高地,推动经济高质量发展。这些都为台胞台商来鲁创新创业提供了广阔空间。山东是一个温馨的家,我们将为台胞台商来鲁发展提供更好的环境,希望双方进一步加强经贸合作和文化往来,扩大民间交流,促进民心交融,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

郝龙斌感谢山东省多年来对在鲁台胞台商的关心、支持和帮助,希望共同推动鲁台经贸合作和文化交流实现新的提升,创造机会让更多台湾同胞认识山东、了解大陆,为两岸关系和平发展奠定坚实基础,共同创造美好未来。

省领导王清宪、邢善萍,省商务厅厅长佘春明等省直有关部门负责同志参加会见。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台