• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

张型成出席山东省开发区协会第五届会员大会

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-08-29 今日/总浏览量:5/2269
字体
复制全文 复制成功



8月28日,山东省开发区协会第五届会员大会在济南召开,推选了协会会长,选举产生了新一届协会领导班子,这是协会与行政机关脱钩后的第一次会员大会。省商务厅二级巡视员张型成出席会议并讲话,从开发区定位、存在问题、下一步工作等方面提出要求,并对协会工作提出殷切期望。中国开发区协会副秘书长李原出席会议并致辞,中国综合开发研究院副院长曲建做“供给侧结构性改革与开发区创新发展”的专题报告,新当选会长王培志就协会第五届理事会工作提出设想。各市商务局,各国家级经济技术开发区、海关特殊监管区域、省级以上经济开发区负责人及副会长单位委派企业代表约200人参加会议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台