• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

省政协召开住港澳委员恳谈会促进鲁港澳交流合作推动山东高质量发展

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-08-22 今日/总浏览量:4/801
字体
复制全文 复制成功

    8月21日下午,省政协在济南召开住港澳委员恳谈会,深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,就推动高质量发展、加快新旧动能转换、做好“双招双引”工作进行了恳谈交流。省政协主席付志方在讲话中指出,省委、省政府高度重视鲁港澳交流合作,形成了合作机制,搭建了合作平台,希望各位委员抓住新时代难得的“山东机会”,在新兴产业聚集发展、传统产业转型升级、海洋强省建设、打造乡村振兴齐鲁样板中大显身手,充分发挥自身能量和优势,关心山东、融入山东,积极宣传推介山东政策和项目,为双招双引工作提供有力支持。省委常委、统战部部长邢善萍在致辞中说,港澳委员为维护港澳长期繁荣稳定做了大量富有成效的工作,为推动山东经济社会发展作出了积极贡献,期望继续发挥优势,履行职能,围绕提高经济发展质量和效益这个中心,特别是加快新旧动能转换等重点领域,深入调研,多提建议,为党委政府决策提供重要参考。省商务厅一级巡视员阎兆万介绍了鲁港澳投资合作的基本情况和未来合作发展的新机遇。省发改委、省经信委、省人社厅和省工商联负责同志介绍相关情况,部分港澳委员作了发言,从不同方面提出意见建议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台