• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

“齐风鲁韵——‘开放的山东’全媒体采访活动”启动

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-08-21 今日/总浏览量:1/854
字体
复制全文 复制成功

8月20日上午,“齐风鲁韵——‘开放的山东’全媒体采访活动”启动仪式暨记者见面会在济南举行。山东省人民政府新闻办公室主任魏长民主持仪式,省商务厅、文化厅、旅发委有关负责人出席活动并介绍有关情况。

    省商务厅副厅长张维克在会上介绍了儒商大会有关情况。张维克说,儒商大会将于9月28日-30日在济南举办,大会将深度挖掘儒商精神的丰富内涵和典型特质,号召海内外优秀企业家和杰出人士聚首山东,共同开创事业发展的新高度,通过弘扬新时代儒商精神,以儒商为媒介,以大会搭平台,广交天下各界朋友,千方百计捕捉商机,吸引人才、技术、资本等各类创新创业资源回归发展,迅速在全省掀起招商引资、招才引智的热潮。省文化厅副厅长王廷琦,省旅发委市场开发处处长闫向军分别介绍了我省文化强省建设和旅游发展情况。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台