• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛副厅长出席“2018腾讯为村大会”

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-08-20 今日/总浏览量:2/2702
字体
复制全文 复制成功

  


    8月19日,以“连接·为乡村”为主题的2018腾讯为村大会在菏泽举办。本次大会由菏泽市人民政府与腾讯公司联合主办,山东省商务厅指导。来自农业农村部、国务院扶贫办、国家网信办和四川、湖南、内蒙、广西、广东、云南等地方政府部门领导、专家学者、部分村民代表2000余人齐聚一堂,共同探索互联网时代下的乡村振兴之路。省商务厅副厅长任海涛出席大会,他在致辞中指出,希望菏泽能够借助举办本次大会的契机,进一步增加为村建设的深度和广度,拓宽与腾讯集团的合作领域,为菏泽转型跨越注入强劲的动力,打造乡村振兴齐鲁样板,形成“菏泽模式”推向全国。

    为村是腾讯于2015年正式推出的一个开放平台,旨在推动乡村村民借助移动互联网,使用社交工具参与村落治理,整合资源,促进农产品上行,实现跨越式发展。截至目前,菏泽“为村”上线村数、认证村民数分别达到5154个和183万名,均占全国的83%。在“为村”的带动下,全市新增微店12000多家,700多种菏泽特色产品通过“村有好货”模块销往全国各地。   


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台