• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >新闻资讯

阿里云与新加坡国大合作培训当地年轻科技专才

来源:联合早报网 处室:亚洲处 发布日期:2018-08-17 今日/总浏览量:1/612
字体
复制全文 复制成功

据新加坡《联合早报》8月15日报道,阿里巴巴集团旗下云端计算业务阿里云与新加坡国立大学签署合作备忘录,提供修读商业分析的国大学生到阿里云实习的机会,掌握科技发展第一手资讯,以进一步推进新加坡的智慧国计划与相关研究。

负责智慧国计划的外交部长维文医生今天在于圣淘沙名胜世界会议厅举行的阿里云峰会上见证了备忘录的签署。

根据国大和阿里云(Alibaba Cloud)发布的联合文告,双方将在合作备忘录下推出创新培育计划


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台