• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

首届山东儒商大会第一次新闻发布会顺利召开

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-08-15 今日/总浏览量:2/1263
字体
复制全文 复制成功

8月14日上午,省政府召开首届山东儒商大会第一次新闻发布会,副省长、大会组委会执行副主任、办公室主任任爱荣介绍了首届山东儒商大会有关情况。大会以“大儒商道 至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。届时,来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等约1000名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城、共商发展大计。任省长分别从铸就新时代儒商精神、打造产业资源对接平台和构建永不落幕的招商引资招才引智长效机制等方面,阐释了儒商大会“隆重、热烈、务实、高效”的原则,展现了“好客山东”的热情和真诚。省重大办副主任孙来斌,省人社厅二级巡视员徐国钧,省工商联副主席郭建礼及济南市副市长、市政府党组成员李自军,分别就记者提出的“十强”产业论坛、招才引智、嘉宾邀请和大会筹备保障等方面问题进行了现场答复。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台