• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 商贸发展处 >老字号新闻

天津市商委赴山东调研老字号工作

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-08-13 今日/总浏览量:15/1422
字体
复制全文 复制成功

QQ图片20180813100607.jpg

QQ图片20180813100602.jpg

QQ图片20180813100610.jpg

    8月9-10日,天津市商务委副主任刘福强一行来我省调研老字号工作开展情况,王洪平副厅长主持召开了座谈会。双方就老字号动态管理、信息系统建设、认定及追溯系统建设、标准规范制定、行业协会引导,品牌保护与培育、宣传推广及资金支持进行了座谈交流。调研组还赴省老字号企业协会,宽厚里老字号一条街、宏济堂股份有限公司进行了实地调研。省商务厅,济南市商务局,省老字号企业协会等相关负责同志参加调研活动。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台