首页 > 办公室 >新闻资讯

省商务厅党组理论学习中心组深入学习《习近平谈治国理政》第二卷

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-08-10 今日/总浏览量:16/463
字体
复制全文 复制成功

    8月10日,省商务厅党组理论学习中心组举行第21次集中学习,以领读和交流体会的方式学习《习近平谈治国理政》第二卷第六、十六专题。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要理论内容。大家一致表示,一要在“学懂”上下功夫。坚持读原著、学原文、悟原理,通过中心组学习、支部“三会一课”、专题辅导、自学等形式,做到内化于心、外化于行。二要在“弄通”上下功夫。要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习马克思主义基本原理贯通起来,同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来,同落实习近平总书记在山东考察工作时的重要讲话贯通起来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展。三要在“做实”上下功夫。坚持学用结合,把学习的成果体现在经济发展上,主动融入国家开放大局,扩大高质量招商引资,深度融入“一带一路”建设,努力打造对外开放新高地。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台