• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

烟台市迅速贯彻落实全省“双招双引”工作会议精神推动高质量发展

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-08-10 今日/总浏览量:3/777
字体
复制全文 复制成功

    全省“双招双引”工作会议召开后,烟台市迅速行动、抢抓落实、精准发力,力促引资引智等工作出实绩上台阶。一是高层次推动部署。8月6日,召开全市“双招双引”工作推进大会,全面总结存在的问题和困难,明确各县市区、职能部门、企业主体主攻方向和工作任务,对总体环境打造等进行安排部署。市委常委会定期听取“双招双引”领导小组工作汇报,市委主要领导带队赴开发区、相关县市区等开展调研指导,围绕发挥“双招双引”主阵地、主载体作用等提出要求。二是快节奏完善机制。率先出台《关于进一步加强“双招双引”工作的意见》,理顺内外资招商体制。相继出台《关于加快省级以上园区改革发展的意见》《关于促进服务外包产业加快发展的实施意见》《关于加快全市会展业创新发展的意见》,筹划制定外贸转型相关意见,先后举办园区改革发展、会展业政策解读发布会、政策宣讲会,聚焦对外开放邀请全国媒体赴烟开展集中宣传报道活动,以完善的机制和强有力宣传引导推动“双招双引”加快落实。三是严标准卡实责任。明确市级领导、各县市区、市直部门驻外机构招商引资任务目标,将利用外资、10亿元项目、500强项目等进行量化考核。对“双招双引”进行月调度、季通报、年汇报,加快制定“双招双引”实绩考核办法,激励担当作为。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台