首页 > 外国投资管理处 >新闻资讯

省政府召开2018年国务院大督查实地督查协调保障工作动员部署视频会议

来源:山东省商务厅 处室:外国投资管理处 发布日期:2018-08-09 今日/总浏览量:3/567
字体
复制全文 复制成功

    8月6日,省政府召开2018年国务院大督查实地督查协调保障工作动员部署视频会议,副省长王书坚出席会议并讲话,省政府秘书长申长友主持会议。王书坚要求:一要提高站位,深化认识,切实增强做好迎查工作主动性;二要突出重点,明确要求,做实做细各项工作;三要加强领导,压实责任,确保协调保障优质高效。省商务厅副厅长张维克参加会议并汇报发言。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台