• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

威海市多措并举助推优势产业转型触网

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-08-09 今日/总浏览量:1/572
字体
复制全文 复制成功

    一是开展技能培训。先后举办“文案与设计技巧”“小程序应用”等主题沙龙,邀请业内知名讲师,分享文案与设计实用经验及小程序应用技巧;邀请汉鼎渔具、金猴、铭实等优秀电商企业负责人分享发展模式、运营经验、趋势把握等内容,为传统企业转型、电商企业创新发展开拓思路;组织拓商集团、新正网络、泰祥食品等20多家企业赴潍坊交流学习,与知名电商企业座谈交流。二是对接平台资源。先后对接天猫、拼多多、苏宁易购等电商平台,举办招商推介会及运营技巧交流会,帮助企业了解平台入驻政策、规则及运营技巧,打通全网营销渠道。三是开展行业调研。先后两次邀请中国国际电子商务中心研究院专家来威调研,重点了解环翠区渔具、进口商品、文登西洋参、荣成海产品及乳山牡蛎等优势产业电子商务应用以及品牌推广及新业态新模式新媒体应用情况,并根据企业在经营中遇到的困难和问题,提出发展建议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台