• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

日照市三举措推动招商引资工作

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-08-08 今日/总浏览量:1/704
字体
复制全文 复制成功

    一是抓好三个平台建设。高标准推动日照综保区规划、建设、招商,目前已基本完成“七通一平”工作,招引落地项目4个,力争年底前具备验收条件。做优做强省级跨境电商综合试验区,打造“跨境电商+海运快件+保税物流+内外贸集装箱”全链条运营模式,推进日照跨境电商产业园开工建设步伐,力争11月开园营业。推进开发区体制机制改革升级,指导岚山经济开发区开展好全省第三批开发区体制机制创新试点和升格国家级经济技术开发区准备工作,争取空港经济开发区尽早批复设立。二是用好四个招商展会。依托首届中国国际进口博览会、“香港山东周”、首届山东儒商大会、山东省青年企业家发展峰会四个重大展会,实施精准招商,拓宽招商渠道。加强与世界500强企业对接,密切跟踪国际、国内产业龙头发展动向,提高项目引进成功率。三是建立“一条龙”项目服务保障机制。成立招商引资领导小组,设立招商专线,每周听取项目线索及进度汇报,定期开展企业走访调研,完善招商项目库、客商信息库、合作项目库。强化项目服务保障,拟出台商务系统服务企业、服务项目实施意见。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台