首页 > 对外贸易处 >新闻资讯

省商务厅召开进口博览会省交易团秘书处筹备工作专班会议

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-08-07 今日/总浏览量:9/799
字体
复制全文 复制成功

未标题-1.jpg

8月7日上午,省商务厅召开省交易团秘书处筹备工作专班会议,省商务厅副厅长吕伟、副厅长王洪平出席会议并讲话。省交易团秘书处有关处室负责人参加会议。会议通报了我省参与进口博览会的工作开展情况,传达了首届中国国际进口博览会筹委会办公室副主任、商务部副部长王炳南同志7月30日在国际会展中心(上海)召开的全国交易团现场工作对接会精神,各处室汇报交流筹备工作推进情况和下一步工作打算。王洪平强调,当前要保持工作定力,继续扭住采购组织工作不放松,抓牢抓实采购企业登记注册及采购代表报名工作的同时,积极开展采购签约项目调度和摸底工作。吕伟强调,扎实做好首届中国国际进口博览会倒计时不足百天冲刺阶段各项工作,要对组织筹备首届进口博览会实行工作专班制度。一是继续做好招展后续工作;二是尽快确定省交易团在会期间团部构成;三是制定完善配套现场活动方案;四是组织企业参加展前供需预热对接会;五是开展采购签约项目调度和摸底工作;六是提早介入成交统计工作;七是研究提出参会支持政策;八是做好接待保障工作;九是加大宣传和信息报送工作。吕伟要求,各专班成员要按照进口博览会筹备委员会总体部署和省委省政府要求,聚焦现场配套活动、采购对接、签约成交和服务保障工作,精心谋划、周密组织、统筹推进。落实各项筹备工作过程中,要制定时间表,明确路线图,确保目标明确,责任到人,高效务实,取得实效。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台