• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 西亚非洲处 >通知公告

关于组织参加2018年肯尼亚国际工业展的通知

来源:山东省商务厅 处室:西亚非洲处 发布日期:2018-08-07 今日/总浏览量:14/3116 索引号:0122-04-2018-007895
字体
复制全文 复制成功

各市商务局,有关企业:

根据省商务厅《2018年境外百展市场开拓计划》,为配合省领导出访活动,引导我省企业开拓新兴国际市场,我厅将组织企业参加于2018年10月在肯尼亚内罗毕举办的肯尼亚国际工业展。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

(一)名称:2018年肯尼亚国际工业展

(二)时间:2018年10月25-27日

(三)地点:肯尼亚内罗毕

(四)展会简介:

肯尼亚国际工业展每年在首都内罗毕举办,展会主办方吉姆非洲展览公司拥有多年的办展经验,常年在东非地区的主要展览场馆举办展会活动,在东非地区拥有优质的客户资源及强大的市场影响力。依托多年来在肯尼亚及周边国家积累的优质资源,2018年肯尼亚工业展将成为东非首个着力于供需双方精准对接的展会。

肯尼亚政府积极推动2030愿景规划,期望到2030年发展成为新兴工业化国家。首都内罗毕是各类全球组织、协会等驻非洲分支机构的所在地。作为非洲三大航运枢纽之一,肯尼亚在非洲国家对外经贸合作中举足轻重。作为“一带一路”倡议在非洲的唯一支点,肯尼亚也是获得我国境外投资最多的国家之一。肯尼亚作为东非最大的经济体,近年来GDP增长在5%到7%之间,经济发展势头迅猛。截止目前,肯尼亚人口已达4540万,并呈逐年递增趋势,强大的人口基数保证了强大的市场需求。肯尼亚政治稳定,2017年大选已平稳过渡,汇率稳定,无外汇管制,营商环境较为理想。

肯尼亚是东非共同体、东南非共同市场等区域合作组织的主要倡导者,首都内罗毕是该区域内区位优势最佳,辐射作用最强的商贸中心之一。东非共同体包括肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达和南苏丹六国,面积240多万平方公里,人口约1.7亿,而东南非共同市场目前已扩大至19个成员国,形成了区域面积1200多万平方公里,人口超过4亿,GDP达3600多亿美元,对外贸易2700多亿美元的巨大市场。

(五)展品范围:

1、机床机械:机床及附件、通用机械、农业机械、工程机械、建筑机械、矿山机械、石化机械、食品机械、塑料机械、包装机械、环保机械、纺织机械等;

2、建材五金:板材、涂料、铝材、钢材、玻璃、胶类、防水材料、集成房屋、梯类、装饰材料、锁类、消防管件、五金管件、水暖类、工具类、制砖机等;

3、电力能源:发电机、电力设备、电线电缆、照明设备、新能源等;

4、汽摩、电动整车及配件;电子电器;化工;医药等。

二、组展单位

省内组展单位:山东省商务厅

承办单位:山东林轩国际商务展览有限公司

三、参展费用

为减轻企业负担,省商务厅将对展位费、展品运输费给予资助,展会相关费用另行通知。

四、工作安排

该展会是省领导出访肯尼亚期间重要经贸活动,请各市积极配合,组织本市相关企业参展,指导企业准备适销对路产品参展,确保参展取得实效。请各市商务局和有关企业于8月25日前将参展申请表(详见附件)汇总后报送至林轩公司。

林轩公司联系人:王晓

电话:0531-86017250    手机:13153039338

邮箱:linkexposd@126.com

附件:参展报名表

 

 

山东省商务厅

2018年7月31日


 

参展报名表.docx


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
下载列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台