• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

山东省新旧动能转换基金签约仪式举行

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-08-03 今日/总浏览量:3/1037
字体
复制全文 复制成功

 8月2日上午,山东省新旧动能转换基金签约仪式在济南举行,副省长王书坚出席。签约仪式上,省新动能基金管理有限公司分别与华润资本、国新国际、中化资本、中国化工资产、中金资本、华侨城资本、长城资本、中国物流、中财荃兴、中金国泰等10家投资机构签订了基金合作框架协议,涵盖高端装备、高端化工、医养健康、文化创意、精品旅游、现代金融等六大产业方向,基金签约规模达650亿元。省商务厅二级巡视员张型成等省有关部门负责人参加签约仪式。 

    为确保新旧动能转换重大工程顺利实施,省委、省政府研究决定设立总规模不少于6000亿元的新旧动能转换基金。今年1月12日第一次新旧动能转换基金推介会暨签约仪式以来,各项工作稳步推进、健全了基金决策管理体系,完善了基金政策,审议通过了8只基金设立方案。这次省新动能基金管理有限公司与华润资本等10家投资机构签约,标志着山东省新旧动能转换基金在向更大规模、更深层次、更广领域发展上取得新的重要成果。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台